Carnes Criado

Carnes Criado, empresa especializada en sala de despiece, fábrica de embutidos y fábrica de elaborados cárnicos.

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 953 50 33 57  Callejón Puerta Córdoba 3 Andújar   7:00 h – 14:00 h / 17:00 h – 19:30 h

¿Conoces nuestro Villancico?

No es que hayamos reinventado la rueda, pero casi. Y de paso nos quitamos de disputas sobre el origen del flamenquín, porque la certeza es que el auténtico Flarrosquín es de Carnes Criado.

Disfruta del sabor de tu flamenquín de siempre, como nunca lo habías probado. Lomo de cerdo y jamón curado de primera calidad, ¿lo prefieres con o sin queso?, se une hasta formar un rosco y se le aplica el doble empanado que le da el inconfundible toque crujiente de todo buen flamenquín.

El resultado es el auténtico Flarrosquín de CARNES CRIADO.

Ve a tu establecimiento habitual de alimentación y pídelo, pero pide el auténtico, busca el logotipo y la pegatina original.

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No es que hayamos reinventado la rueda, pero casi. Y de paso nos quitamos de disputas sobre el origen del flamenquín, porque la certeza es que el auténtico Flarrosquín es de Carnes Criado.

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¿Te apetece un buen flarrosquín?

Aquí te dejamos algunas de nuestras recetas

¿Te apetece un buen flarrosquín?

Aquí te dejamos algunas de nuestras recetas

Flarrosquín con mahonesa y salsa gaucha

Ingredientes.
Flarrosquín, Cebolla, Pimiento verde, Pimiento rojo ,Tomate cherry ,Patata, Mahonesa y salsa gaucha
Pelamos las patatas y las cortamos rodajas no muy gorditas. Ponemos en una sartén aceite de oliva virgen extra y freímos las patatas hasta dejarlas doradas, añadiendo un ajo para darle un toque diferente. Mientras cortamos pimiento rojo y verde en tiras de unos dos dedos mas o menos. En otra sartén con algo un chorreón de aceite de oliva virgen extra, freímos los pimientos y un par de tomates cherry. Mientras, cortamos una rodaja ancha de cebolla y cuando terminen los pimientos y los tomates, la freímos hasta que quede bien hecha.
Una vez lo tengamos todo, preparamos la freidora o una sartén con aceite abundante, calentamos hasta unos 180º y freímos el flarrosquín durante tres o cuatro minutos hasta que esté dorado por fuera. Es importante haber descongelado antes el flarrosquín para que se haga bien por dentro.
Cuando lo tengamos todo, emplatamos y listo para sorprender a tus invitados o clientes.
Realizado por: Ana Iniesta

Flarrosquín con salsa gratinada

Ingredientes.
Flarrosquín, Pimiento rojo, Pimiento verde, Cebolla, Calabacín, Zanahoria, Berenjena ,Patatas ,Salsa cheddar y mozzarella
Para este plato empezaremos cortando toda la verdura en juliana y saltearemos con un chorreón de aceite de oliva virgen extra hasta que las verduras estén en su punto. Pelamos las patatas y cortamos al estilo casero. Freímos la patatas en aceite abundante hasta que estén doraditas. Mientras vamos a ir calentando el horno a unos 200º para luego gratinar el flarrosquín. Freímos mientras el flarrosquín (descongelado para que se haga bien por dentro) durante 3-4 minutos hasta que esté dorado por fuera. Ya que lo tenemos todo listo, vamos a emplatar el flarrosquín con las patatas en medio, añadimos salsa cheddar por encima de las patatas y por último añadimos el queso para fundir. Gratinamos durante 5 minutos, añadimos el salteado de verduras y listo.
Realizado por: Ana Iniesta

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Infórmate de toda nuestra gama de productos y ofrezca la mejor calidad a sus clientes

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Flarrosquín con huevos y pisto

Ingredientes
Flarrosquín, huevos, pisto de verduras, patatas, cebolla y salsa gaucha.
Pelamos y cortamos las patatas al estilo casero hasta que estén doradas. Cortamos una rodaja gordita de cebolla y con un poquito aceite de oliva virgen extra la freímos hasta que esté en su punto. Una vez todo esto preparado, empezamos a freír el flarrosquín, recordamos, 3-4 minutos a 180º en freidora o sartén con aceite abundante, y siempre que esté el flarrosquín descongelado. Empezamos a emplatar, colocamos el flarrosquín, ponemos las patatas en el centro, echamos un poco de pisto y encima colocamos la cebolla doradita, un y un chorreón de salsa gaucha. Casi terminado el plato, nos disponemos a freír un par de huevos fritos, los dejamos en su punto y terminado. Otro plato perfecto para dar la nota.
Realizado por: Ana Iniesta

Flarrosquín tradicional

Ingredientes.
Flarrosquín, patatas, lechuga, tomate cherry, pimiento verde, pimiento rojo, cebolla, keptchup, mahonesa y patatas.
El mas sencillo y rápido pero no el menos bueno. Cortamos, pelamos y freímos las patatas al estilo casero, como siempre, con aceite de oliva virgen extra y dejándolas doraditas. Lavamos la verdura y cortamos en juliana. Preparamos la freidora o una sartén con aceite abundante, calentamos hasta unos 180º y freímos el flarrosquín, recordad que esté descongelado, durante tres o cuatro minutos hasta que esté dorado por fuera. Y alé, todo listo para ser servido, cogemos nuestro plato, ponemos el flarrosquín, añadimos las patatas en el centro, ponemos la ensalada a un lado, kepchup y mahonesa al gusto. Sencillo, rápido y cómodo.
Realizado por: Ana Iniesta

Flarrosquín con patatas y alioli de leche

Lo primero que vamos a hacer es el alioli de leche, para ello ponemos en el vaso de la batidora el diente de ajo pelado y sin el germen central, un poco de sal, la leche y el aceite de oliva virgen extra. Ponemos el brazo de la batidora hasta el fondo y comenzamos a batir sin moverlo, en el momento en el que veamos que la mezcla comienza a emulsionarse movemos el brazo de la batidora de arriba a abajo, en unos segundos estará toda la mezcla emulsionada. Reservamos en el frigorífico.
Pelamos las patatas, las cortamos en tiras, lavamos, escurrimos bien y les añadimos sal, las freímos hasta que estén doradas, primero a fuego suave y después a fuego más fuerte.
Freímos el Flarrosquín.
Servimos el Flarrosquín acompañado de las patatas fritas y del alioli de leche. ¡Buenísimo!
Realizado por: Ana María Gutiérrez de Cocinando entre Olivos

Flarrosquín Casero

Flarrosquín con queso

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